ленточные пилорамы производство компания производство ленточных пилорам пилорама лб80
Главная
ТТХ
Руководство
Цены
Фото
Контакты
Карта сайта
 
ленточные пилорамы производство пилорамы ркв пилорама лб80

Главное меню
Главная
Тех. характеристики
Руководство
Цены на пилорамы
Фото пилорамы
Контакты
Карта сайта
Оборудование
Заточное устройство
Гидравлическая система
Информация
Развод пилы
Оцилиндровочный станок
Статьи
Лесопиление

Чем может помочь юрист-адвокат Вашему бизнесу Печать

Каждый бизнес в разные стадии своего существования - непосредственно с его основания, процесса прибыльного функционирования в дальнейшем, и заканчивая возможностью реорганизацией или даже ликвидацией - всегда нуждается в профессиональной юридической поддержке. Ведь начиная с того момента, когда Вы решаете стать полноправным игроком на финансовом рынке, происходит непрерывное взаиморабота с государственными инстанциями и частными компаниями.

Услуги же доброкачественной юридической консультации и адвоката позволят Вам переложить на профессионалов проблемы, связанные с тонкостями закона, и, сфокусировавшись на решении непосредственных задач ведения компании, создать четко прибыльную хорошую компанию, сохраняя тем самым деньги и время. Иногда без профессиональной помощи бывает просто не обойтись, особенно, при решении трудовых или экономических споров. Мы предлагаем полное Юридическое обслуживание Вашего бизнеса. Это понятие включает целый спектр услуг, направленных на защиту Ваших интересов, минимизации расходов и оптимизации работы. Бизнес человеку как никому другому известно, насколько важной порой оказывается незаметная строчка в документе, которая запросто может привести к полной незащищенности от возможных потери. Именно поэтому Юридическое сопровождение сделок и договоров нашими сотрудниками приобретает первостепенное значение. Если Вы не уверены в сообразности принятия какого-либо важного решения, способного повлечь юридические и экономические последствия, Вы всегда можете воспользоваться юридической консультацией.

В случае же появления финансовых споров, к примеру, если поставщик отказывается добровольно возместить убытки, понесенные Вами по его вине, разрешение конфликта возможно лишь в судебном порядке. Рассмотрением подобных дел занимается арбитражный суд (арбитраж), и наша компания сможет защитить Ваши интересы, предоставив Вам такую услугу, как представительство в суде. Знание законодательства, в том числе последних изменений, и большой опыт ведения подобных дел, поставленные Вам на службу, позволят выиграть даже самый сложный спор. Как правило, в работе любого предприятия неизбежно возникновение проблем или разногласий с Вашими сотрудниками. Например, необходимо решить споры с профсоюзом или Вам требуется уволить одного из работников, но таким образом, чтобы это не противоречило трудовому кодексу. Ведь известно, что если дело дойдет до суда, то это не только негативно скажется на Вашей репутации, но и Вы, скорее всего, проиграете такой процесс, так как в подавляющем большинстве случаев, суд становится на сторону работника. Лучше заранее позаботиться о юридической "чистоте", так как это, в конечном счете, обойдется намного дешевле. Отдельно следует упомянуть ситуации, связанные с взысканием долгов.

Часто сотрудничающая с Вами фирма, которой Вы дали в долг определенную сумму денег, скажем в счет их будущей прибыли, отказывается выполнять свои долговые обязательства. Обеспечение возврата этих денег связано порой со множеством трудностей, разобраться с которыми можно только при квалифицированной помощи со стороны грамотных юристов. В частности, в случае, если эта фирма ссылается на отсутствие финансовой возможности осуществить выплату, как кредитор Вы имеете право обратиться в суд с требованием признать должника банкротом. Если же с подобным требованием обратятся к Вам - то мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить все условия предупреждения банкротства на любой стадии рассмотрения дела.

 
« Кто в теремочке живет...   Как сэкономить деньги в супермаркете »
Информация о продукции

Комплектация ленточной пилорамы ЛБ-80

 

  • Заточное устройство
  • Разводное устройство
  • Электронная линейка
  • Устройство гидравлического натяжения лент
  • Направляющие рельсы ленточной пилорамы 8 м
  • Комплект 3 пилы

Гарантийные обязательства

 

Гарантийный срок работоспособности при двухсменной работе пилорамы в течение 12 месяцев со дня отгрузки станка.

Пилорама ЛБ-80 сертифицирована

 

сертификат ленточной пилорамы