ленточные пилорамы производство компания производство ленточных пилорам пилорама лб80
Главная
ТТХ
Руководство
Цены
Фото
Контакты
Карта сайта
 
ленточные пилорамы производство пилорамы ркв пилорама лб80

Главное меню
Главная
Тех. характеристики
Руководство
Цены на пилорамы
Фото пилорамы
Контакты
Карта сайта
Оборудование
Заточное устройство
Гидравлическая система
Информация
Развод пилы
Оцилиндровочный станок
Статьи
Лесопиление

Дома из пенобетонных блоков Печать

В последнее время все чаще для строительства домов используют пенобетонные блоки, и это не случайно, ведь они обладают хорошей теплоизоляцией и благодаря ним можно сэкономить на расходах цемента и других строительных материалах.

Основные положительные стороны при выборе пенобетонных блоков: благодаря строению пеноблока он не нагружает фундамент своим весом; с помощью пенобетона можно значительно сократить затраты; размер блоков гораздо больше стандартного кирпича, а значит можно значительно сократить время кладки и сэкономить на транспортных расходах.

Пенобетонные блоки состоят из ячеистого бетона, по виду напоминает бетонный камень, по которому равномерно распределены поры. Благодаря пористой структуре, удельный вес пенобетона невелик и бетон не имеет свойства гореть, а это значит, что пенобетонные блоки лучшие по огнестойкости.

Пенобетон появился в начале двадцатого века, по технологии шведского архитектора Эрикссона. Почти сразу после появления этот чудо материал обрел международный патент. Швейцарская фирма "Сипорекс" была первой по производству ячеистого бетона.

Сегодня этот материал известен во всех странах, существует более двухсот заводов по изготовлению пенобетона. В год выпускается почти 50 млн. м3 ячеистого бетона. В Россию пенобетон пришел в конце пятидесятых годов, использовали его поначалу в промышленном строительстве и только в девяностых годах начали повседневно использовать для строительства жилых домов, коттеджей и т.д. Сегодня ячеистый бетон известен многим, он считается высококачественным и практически незаменимым строительным материалом.

 

На сайте stenovoy.ru вы сможете найти много полезной информации для застройщиков по использованию этого материала там же осуществляется и продажа пеноблоков на выгодных уловиях.

 

penooooo.jpg 

Рассмотрим два способа получения пенобетона:

1) Первый способ заключается в ведении пены в состав смеси (вода, песок, цемент). Пену получаем путем использования синтетических и органических пенообразователей. Благодаря пене в бетон поступает необходимое количество воздуха, и распределение ячеек по всей массе будет равномерным. Пенобетон имеет свойство застывать сам, лишняя влага при этом выходит. Также используют различные затвердители, красители, пластификаторы. Таким способом мы получаем так называемый пенобетон.

2) Второй способ отличается от первого, здесь вспенивание проходит благодаря химической реакции извести и алюминиевой пудры. Выделяющийся при этом водород способствует увеличить объем смеси. Затем полученная смесь поступает в автоклав, определенные условия в ней способствуют затвердению. Этот способ используют строго в заводских условиях. Таким способом мы получаем газобетон.

Следует отметить, что и в первом и во втором способах состав пенобетона одинаков. Отличие только в способе затвердения и использовании разных пенообразователей.

Характеристики готового материала одинаковы и всегда соответствуют требованиям.

 
« Складское оборудование - штабелер   Кабинет для начальника »
Информация о продукции

Комплектация ленточной пилорамы ЛБ-80

 

  • Заточное устройство
  • Разводное устройство
  • Электронная линейка
  • Устройство гидравлического натяжения лент
  • Направляющие рельсы ленточной пилорамы 8 м
  • Комплект 3 пилы

Гарантийные обязательства

 

Гарантийный срок работоспособности при двухсменной работе пилорамы в течение 12 месяцев со дня отгрузки станка.

Пилорама ЛБ-80 сертифицирована

 

сертификат ленточной пилорамы