ленточные пилорамы производство компания производство ленточных пилорам пилорама лб80
Главная
ТТХ
Руководство
Цены
Фото
Контакты
Карта сайта
 
ленточные пилорамы производство пилорамы ркв пилорама лб80

Главное меню
Главная
Тех. характеристики
Руководство
Цены на пилорамы
Фото пилорамы
Контакты
Карта сайта
Оборудование
Заточное устройство
Гидравлическая система
Информация
Развод пилы
Оцилиндровочный станок
Статьи
Лесопиление

  • Офисные финские двери

    Предлагаем купить офисные финские двери для Вашей организации. Заказывайте по тел. (495) 287-48-63

    findveri.msk.ru

Ипотека на новостройки Печать

Ипотека помогает гражданам России решать свои жилищные проблемы. Люди приобретают собственные квартиры с лучшими условиями проживания. Но как вы считаете, можно ли получить ипотеку на новостройки? Ответ однозначен: можете. И чаще совершенно новое жилье получается лучше, чем уже существующие квартиры. При этом цены на новостройки не намного выше обычной стоимости.

registraciya.jpgПеред тем, как получить ипотеку на новостройки, вам необходимо будет пройти некоторые шаги. Во-первых, вам необходимо будет выбрать объект кредита. То есть ту недвижимость, квартиру, которая находится на данный момент в периоде строительства. Затем вам нужно обратиться в банк и подать заявление на жилье. Обычно банки рассматривают все заявки быстро, в течение трех или четырех дней. После положительного ответа от банка, вам необходимо заключить определенный договор с застройщиком новостройки. Следующий шаг – вы оплачиваете начальный взнос. Если все нормально, нет никаких претензий с обеих сторон, то банк перечисляет сумму денег на ваш лицевой счет. Затем вы посылаете эти деньги на лицевой счет застройщика.

Считайте уже, что дело сделано. Но теперь вам придется ждать окончательного завершения строительных работ. После того, как новостройка будет построена, вы должны продолжать делать еще некоторые шаги, чтобы квартира стала наконец вашей собственной. Строительная компания подписывает договор с вами о передаче квартиры вам. Делается техпаспорт на построенное жилье, происходит оценка условий проживания. После этого совершается регистрация недвижимости . На это уходит около недели. Затем вы заключаете договор со страховой компанией.

Вы сами видите, что требуется много времени и усилий для того, чтобы получить ипотеку на новостройки. И на самом деле, это весьма трудный процесс. Можно, конечно же, ускорить его. Для этого вам необходимо обратиться за помощью к брокеру, который занимается ипотечными делами. Брокеры знают процесс получения ипотеки в совершенстве, знают законы, ситуацию с процентными ставками во всех банках. Также они имеют связи со многими компаниями, которые выдают ипотечные кредиты. Таким способом можно сохранить и ваши собственные деньги.

Ипотека на новостройки – очень сложное, но выгодное дело. Пройдя все шаги по получению кредита, вы сможете приобрести собственное жилье. Притом эта квартира будет совершенно новой в новом доме. Поэтому решать только вам, хотите ли вы этого или нет.

 
« Недвижимость: для жизни и для прибыли   Выход на работу после декретного отпуска »
Информация о продукции

Комплектация ленточной пилорамы ЛБ-80

 

  • Заточное устройство
  • Разводное устройство
  • Электронная линейка
  • Устройство гидравлического натяжения лент
  • Направляющие рельсы ленточной пилорамы 8 м
  • Комплект 3 пилы

Гарантийные обязательства

 

Гарантийный срок работоспособности при двухсменной работе пилорамы в течение 12 месяцев со дня отгрузки станка.

Пилорама ЛБ-80 сертифицирована

 

сертификат ленточной пилорамы