ленточные пилорамы производство компания производство ленточных пилорам пилорама лб80
Главная
ТТХ
Руководство
Цены
Фото
Контакты
Карта сайта
 
ленточные пилорамы производство пилорамы ркв пилорама лб80

Главное меню
Главная
Тех. характеристики
Руководство
Цены на пилорамы
Фото пилорамы
Контакты
Карта сайта
Оборудование
Заточное устройство
Гидравлическая система
Информация
Развод пилы
Оцилиндровочный станок
Статьи
Лесопиление

  • UPS

    Продается бесперебойник UPS.

    electromaster.pro

Цилиндровый замок для железной двери Печать

Заказывая стальную дверь для собственного жилища, не в последнюю очередь нужно обращать внимание на выбор замка, без которого будет крайне тяжело обеспечить безопасность и спокойствие. Спокойствие же в наше время стоит дорого. И надежные цилиндровые замки, предназначенные для инсталляции в железные двери, и будут оптимальным решением.

Цилиндровые или английские замки в наше время представляют все тот же цилиндр, в котором крутятся т.н. пины, отвечающие за открывание всего механизма замка. Комбинация пинов в хороших цилиндрах может достигать 10 000, и это означает одно - подобрать ключ к такому замку будет просто невозможно. Чтобы пины могли долго служить, то их принято изготавливать из хорошей легированной стали. В китайских же замках цилиндрового типа, пины изготавливаются из мягких цветных металлов, что отрицательным образом влияет на их долговечность.

Ключи для цилиндровых замков могут быть либо полукруглыми из желтого латунного сплава (старый вариант английского замка), либо прямоугольными (если смотреть на разрез). Последний вариант в наши дни считается куда более надежными, так как в таких ключах имеются и боковые точечные насечки, сделанные промышленными лазерами, как уверяют производители. Но на самом деле все эти насечки можно сделать на обыкновенной машине для изготовления ключей, в которой имеется небольшое боковое сверло.

zhdveri.jpg

Но иной раз домушники могут высверлить всю личинку цилиндрового замка, используя для этих целей портативную дрель, работающую от аккумулятора.

Для недопущения такого сценария лучше покупать такую личинку (или цилиндр), в котором пины могут крутиться вокруг собственной оси. И как только сверло зайдет внутрь и включится дрель, то пины, благодаря смазке, начнут синхронно крутиться с одинаковой скоростью со сверлом. И высверливания замка не происходит.

Но фантазия домушников неистощима. Если на личинке цилиндрового замка не будет иметься специальной обтекаемой защиты в виде металлических конусов, то, используя мощный сантехнический ключ, можно будет вытащить замок наружу.

Хорошие цилиндровые замки оснащаются особыми монтажными ключами.

Допустим, заказчик отдал заказ на изготовление стальной двери фирме-установщику или компании занимающийся продажей железных дверей . Замки также отдаются для окончательной наладки и подгонки. И производитель - чтобы убедиться, что все механизмы замка работают должным образом, а все ригели аккуратно заходят в стальную дверную коробку - использует монтажный ключ. Но как только стальная дверь будет установлена в дверной проем, и сам заказчик начнет использовать штатный набор «нормальных» ключей, то монтажный ключ автоматически перестает работать.

 
« Уютный дом — современные окна   Видеонаблюдение: А как оно работает? Принцип работы 99% систем! »
Информация о продукции

Комплектация ленточной пилорамы ЛБ-80

 

  • Заточное устройство
  • Разводное устройство
  • Электронная линейка
  • Устройство гидравлического натяжения лент
  • Направляющие рельсы ленточной пилорамы 8 м
  • Комплект 3 пилы

Гарантийные обязательства

 

Гарантийный срок работоспособности при двухсменной работе пилорамы в течение 12 месяцев со дня отгрузки станка.

Пилорама ЛБ-80 сертифицирована

 

сертификат ленточной пилорамы