ленточные пилорамы производство компания производство ленточных пилорам пилорама лб80
Главная
ТТХ
Руководство
Цены
Фото
Контакты
Карта сайта
 
ленточные пилорамы производство пилорамы ркв пилорама лб80

Главное меню
Главная
Тех. характеристики
Руководство
Цены на пилорамы
Фото пилорамы
Контакты
Карта сайта
Оборудование
Заточное устройство
Гидравлическая система
Информация
Развод пилы
Оцилиндровочный станок
Статьи
Лесопиление

  • Вр 86-77

    Мы всегда имеем в наличии качественные вентиляторы низкого давления вр 86-77, доступные цены.

    ueck.ru

Оцилиндровочный станок модели «ФРАКТАЛ» Печать
дом из бревнаСтроительство деревянных домов на Руси имеет многовековую историю. Красивые деревянные творения древних мастеров, прекрасно сохранившиеся до наших дней, до сих пор постоянно восхищают  своим великолепием, долговечностью и величием. На данный момент традиции деревянного строительства переживают второе рождение. Вечно совершенствуясь, русская деревянная изба, уверено возвращается в нашу современую повседневную жизнь.

Деревянные дома удачно сочетают в себе относительно невысокую цену и уникальные эксплуатационные характеристики.  Ваш дом будет сделан из экологически чистых материалов.  Естественная красота дерева и работа умелого архитектора (дизайнера) позволяют создавать неповторимые, современные и комфортные загородные дома, дачи и коттеджи. В вашем доме постоянно будет чистый воздух, конфортный кислородный баланс и влажность. Помещения деревянного дома наполнены прекрасным запахом, а теплый (натуральный) цвет жилых помещений позволит создать в доме неповторимый психотерапевтический климат, что благотворно влияет на самочувствие и работоспособности, успокаивает нервную систему.

Фактическая цена деревянного  дома из бруса  “под ключ” довольно часто превышает стоимость аналогичного  из оцилиндрованного бревна. Не смотря на то, что сам брус стоит дешевле, но он не имеет теплового замка. Вследствие этого его довольно-таки тяжело утеплить,  коэффициент продувания постоянно будет выше, чем у стенки, сложенной из правильно изготовленного бревна. Чтобы уменьшить потери тепла, при постройке брусового дома приходится использовать дополнительное утепление и обшивать его снаружи и изнутри евровагонкой, сайдингом или иным материалом.

Станок оцилиндровочный «ФРАКТАЛ»

Оцилиндровочный станок  «ФРАКТАЛ» предназначен для изготовления деревянных деталей в строительстве домов, Комплекс выполняет оцилиндровку, профилирование продольного сечения деревянной детали, изготовления плоской грани, теплового замка  (изготовления профили­рованного бруса), делает вырезку чашек в произвольном месте оцилиндрованного бревна и под любым углом к продольной оси бревна.

Невысокая металлоемкость, энергоемкость станка; простота разборки и сборки, легкость установки, настройки и перевозки.

Оцилиндровочный станок модели «ФРАКТАЛ» позволяет при незначительных переналадках или навесках дополни­тельных технологических узлов и деталей, трансформировать комплекс в ленточную пилораму, что позволяет выполнять множество операций в деревообра­ботке, что выгодно отличает комплекс его от существующих узкоспециализированных промышленных образцов.

 

инженерные изыскания и первым делом инженерно-геологические изыскания под строительство загородного дома сейчас стали фактически необходимым условием для расчета фундамента. Достаточно часто фундамент строения неоправданно завышен в свох несущих свойствах (а как следствие и стоимости) или слишком слаб (к примеру, опирается на подвижные грунты). В результате, кто-то тратил огромные деньги, а в результате приобретал перекосы дома. И все это по причине того, что проект, по сути, делался в слепую без бурения - глубина бурения при инженерных изысканиях .

 
« Главные методики возведения зданий   Развод пилы »
Информация о продукции

Комплектация ленточной пилорамы ЛБ-80

 

  • Заточное устройство
  • Разводное устройство
  • Электронная линейка
  • Устройство гидравлического натяжения лент
  • Направляющие рельсы ленточной пилорамы 8 м
  • Комплект 3 пилы

Гарантийные обязательства

 

Гарантийный срок работоспособности при двухсменной работе пилорамы в течение 12 месяцев со дня отгрузки станка.

Пилорама ЛБ-80 сертифицирована

 

сертификат ленточной пилорамы