ленточные пилорамы производство компания производство ленточных пилорам пилорама лб80
Главная
ТТХ
Руководство
Цены
Фото
Контакты
Карта сайта
 
ленточные пилорамы производство пилорамы ркв пилорама лб80

Главное меню
Главная
Тех. характеристики
Руководство
Цены на пилорамы
Фото пилорамы
Контакты
Карта сайта
Оборудование
Заточное устройство
Гидравлическая система
Информация
Развод пилы
Оцилиндровочный станок
Статьи
Лесопиление

  • Банкротство ооо

    Банкротство ооо цены на ликвидацию ооо через банкротство.

    as-yurist.ru

Реконструкция здания Печать

В настоящее время большую часть домов необходимо реконструировать. Некоторые из них вообще требуют перестройки, как правило, те, в которых проживает семья. Ведь плохое месторасположение строения может привести к достаточно плачевным обстоятельствам. Именно по этой причине строительные работы в данной области проводятся довольно часто и пользуются все большим успехом. Они включают в себя большой комплекс работ, в состав которых входят демонтажные работы, формирование проема в стене для установки новых окон или же дверей, реконструкция старых проемов, а также формирование новых. Демонтажные работы распределены на работу в области электричества, например, освещение, а также на установку различного рода оборудования.

Если проводиться капитальный ремонт или реконструкция, то производиться и демонтаж стен, и ремонт кровельного покрытия и многое другое. При этом строение полностью меняет свой внешний и внутренний вид.

Для того чтобы лучше понять суть строительных работ, можно рассмотреть достаточно простой пример, в котором представлены этапы реконструкции двухэтажного коттеджа.

Начиная работу, первое, что необходимо сделать – это обследовать состояния самого дома, его несущих конструкций. Затем, разработать проект для последующих строительных работ и реконструкции, в котором учитывается тематика, проводимых в здании работ. После того, как проект утвержден, санкция на строительство получена, можно переходить к следующему этапу.

Изначально проверяем все несущие металлические конструкции, по необходимости меняем на новые конструкции или же укрепляем старые. Переходим к проемам в стенах: ликвидируем лишние отверстия и создаем новые, используется алмазная резка стен. Далее убираем излишние перегородки и, если предусмотрено проектом, устанавливаем новые. Если в проекте обозначен ремонт перекрытия или изменение его плана, то сначала снимаются все негодные железобетонные плиты с помощью специального крана, а затем на их место устанавливаются новые. Если возникла необходимость, то полы и перекрытия заливаются бетоном, потом шлифуются и только после этого, применяя алмазную резку бетона, создаются деформационные швы. После этого полы можно покрывать паркетом или плиткой, некоторые применяют ламинат или иные покрытия.

 

 

alvaz.jpg
 
По окончанию демонтажно-монтажных работ, а также работ с бетоном, убрав всю мебель и иные конструкции, которые расположены в доме (для освобождения места), переходят к окнам и дверям, которые необходимо либо установить, либо заменить. Затем прокладываются электрические кабели и трубопроводы. Для того чтобы эти работы выполнить более аккуратно и в кратчайшие сроки, используют алмазное бурение, с применением специальных коронок. Это дает возможность получить отверстия не только нужной, но и ровной окружности.

 

 
« Загородный дом из металлоконструкции: покупать или строить?   Вентиляция помещений. Вентиляционные решетки »
Информация о продукции

Комплектация ленточной пилорамы ЛБ-80

 

  • Заточное устройство
  • Разводное устройство
  • Электронная линейка
  • Устройство гидравлического натяжения лент
  • Направляющие рельсы ленточной пилорамы 8 м
  • Комплект 3 пилы

Гарантийные обязательства

 

Гарантийный срок работоспособности при двухсменной работе пилорамы в течение 12 месяцев со дня отгрузки станка.

Пилорама ЛБ-80 сертифицирована

 

сертификат ленточной пилорамы